historia de alpina
Ser
lideres en la satisfacción de las necesidades del consumidor con alimentos y
bebidas saludables, atributos de confianza, cercanía y valor agregado; con
responsabilidad frente a los accionistas, colaboradores, clientes, medio
ambiente y a la sociedad.
visión
Compañía
reconocida por su liderazgo, competitividad e innovación cuyos productos y
servicios son la opción preferida del consumidor colombiano, con participación
destacada en la comunidad andina y presencia en otros mercados.
Demostrar
que el consumidor es el punto de partida.
Tener
en cuenta que el éxito se fundamenta en la calidad, servicio y competitividad.
Valorar
que los colaboradores e imagen son factores generadores de éxito.
producto estrella
AVENA ALPINA original
Con
el auténtico sabor de la avena, y los beneficios de la leche con la avena. Es
ultra alta temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.
Encuentra Bon Yurt con cereales
en sus distintas variedades y presentaciones:
PRODUCTO interrogante
queso mozarella
El Queso Mozarella es ideal para
acompañar tus comidas, como parte del desayuno o en diversas recetas y
preparaciones.
catálogo de alpina
bebidas LÁCTEAS
bebidas LÁCTEAS
·
Original: Con
el auténtico sabor de la avena, y los beneficios de la leche con la avena. Es
ultra alta temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.
·
Canela: Sabor
a Canela, con los beneficios de la leche con la avena. Es ultra alta
temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.
·
Deslactosada: Además
de tener los beneficios de la leche con la avena, la Avena Deslactosada Alpina
puede digerirse mejor ya que la lactosa ha sido previamente dividida en dos
partes (glucosa y galactosa).
yogo yogo
Yogo Kumis: es una bebida láctea a base de Kumis, elaborado
principalmente mediante la fermentación de la leche con cultivos lácticos.
Yogo Yogo: de Alpina es un alimento lácteo fermentado semidescremado,
con dulce, saborizado. Aporta el 15% del valor diario de recomendación de
calcio en una porción de 150 gramos.
Yogo Premio: es alimento lácteo fermentado, semidescremado, con dulce,
saborizado o natural. Además de ser un lácteo refrescante, viene acompañado con
un premio, que generalmente es un juguete para niño ó niña.
Yogo Cereal: de Alpina es un alimento lácteo fermentado semidescremado,
con dulce, natural o con salsa de fruta y con cereal. Su mezcla lo hace una
excelente alternativa para incluir en la alimentación diaria, en especial para
los refrigerios u onces.
El kumis: es un delicioso y nutritivo derivado lácteo que se obtiene
a partir de la fermentación de la leche, ya sea entera, semidescremada o
descremada. Para la elaboración del kumis se utiliza cierto tipo de bacterias
específicas que le proporcionan sus características de sabor, acidez y
consistencia.
El Yogurt: Alpina Original es un producto elaborado a partir de leche
semidescremada, dulce de fruta, azúcar, y cultivos probióticos (L. casei, L.
acidophilus).n para tu propósito.
El Yogurt Griego: Alpina es un yogurt descremado, 0% grasa y
buena fuente de proteína ya que contiene el doble de proteína, comparado con el
Yogurt Original de Alpina.
quesos
Queso cremosino mantequilla: Disfruta lo bueno del queso ahora con un
delicioso sabor a mantequilla. Cremosino Mantequilla es un queso fresco para
untar, elaborado principalmente con leche descremada, con la adición de
mantequilla y crema de leche, ingredientes que le dan la cremosidad, suavidad y
sabor que lo caracterizan.
Queso parmesano: Generalmente los quesos que se eligen para
rallar son aquellos que a temperatura ambiente presentan mayor dureza, pero que
al contacto con el calor se funden fácilmente, por lo cual los de elección son
los quesos maduros.
Queso azul: El queso azul de Alpina es un queso madurado por mohos,
semiduro, graso, con vetas verdes azuladas.
El queso Camembert: De Alpina es un queso madurado, semiduro,
graso y de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave.e consistencia
pastosa.
El Queso Emmental: En su proceso de maduración forma una
corteza dura, de aspecto seco y color que va de amarillo dorado a marrón.
Queso tilsit: Es un queso maduro, semiduro y graso,
disponible en tres variedades: natural, hierbas y ahumado. En cuanto a su
apariencia el Queso Tilsit es un queso de color marfil- amarillo, forma una
corteza por su proceso de maduración y tiene ojos pequeños en su pasta la cual
es firme. Su sabor es ligeramente ácido y picante.
El Queso Holandés: Celebración Alpina es un queso especial para
compartir en cualquier ocasión, especialmente durante la época navideña. Es un
queso tipo holandés, Gouda, Maduro, Semiduro, Graso, elaborado principalmente a
partir de leche entera.
El Queso Doble Crema: es un queso fresco de pasta hilada, semiduro
y semigraso, el cual hace parte de la cultura tradicional colombiana. Su color
varía de blanco a marfil y se encuentra entre los quesos de pasta hilada.
El Queso Mozarella: de Alpina es un queso fresco, semiduro,
semigraso, de textura uniforme, no tiene corteza, su sabor es suave y
característico.
El queso
Sabana de Alpina: es un queso fresco, semiduro, graso, de textura uniforme y
sabor suave.El queso Sabana de Alpina aporta naturalmente proteína de alta
calidad.
El Queso Finesse:
El Queso
Finesse
es un derivado lácteo cuya elaboración se hace a partir de leche
semidescremada, cultivos y sal, tiene un aporte natural de calcio y proteína.Es
un queso fresco de pasta hilada, semiduro, semigraso, es ideal para personas
que sigan regímenes de alimentación especiales como los de pérdida o control de
peso.

bebidas de alpina
Frutto desayuno: Disfruta una manera diferente de empezar tu
día con Frutto Desayuno, un néctar de naranja que contiene 40% de jugo de fruta
y es endulzado con fructosa, un tipo de azúcar que se encuentra de forma
natural en las frutas y que se caracteriza por tener un poder endulzante mayor
que la sacarosa o azúcar de mesa, por lo cual se puede utilizar en menor
cantidad que este último.
Fruper: Es la línea de
refrescos adicionados con Nutrimix que es la mezcla de nutrientes: Zinc,
Vitamina B12 y ácido fólico. Los refrescos Fruper de Alpina incluyen agua,
azúcar, y concentrado de fruta principalmente, junto a la mezcla Nutrimix.
Frutto: es un néctar que contiene 18% de jugo fruta y está endulzado con
fructosa principalmente.
Alpifrut: Es una bebida con jugo de naranja adicionada con zinc,
vitamina B12, vitamina C y ácido fólico.ón de 200 ml y 45 calorías por porción
de 300ml.
Soka: es la línea de refrescos de Alpina que
contiene principalmente agua, concentrado de fruta y azúcar.
alpina baby
Alpina baby: plus 3 Para niños a partir de 1 año. Adecuado
aporte de proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales que
contribuyen a un adecuado crecimiento y desarrollo. Además contiene
prebióticos, que brindan satisfacción y tranquilidad al bebé; nucleótidos, para
la protección de sus sistema de defensas y adición de DHA y ARA, para el
progreso del niño.
La Papilla Alpina Baby: Es un alimento lácteo esterilizado a base de
cereales, fortificado con hierro, ácido fólico, vitaminas B6 y B12.
El Yogurt Alpina Baby: Ahora con nueva fórmula, es especial para
bebés a partir de los seis meses, tiene cultivos probióticos y ofrece un sabor
y textura suaves, además no contiene trozos de fruta para evitar el riesgo de
atoramiento en el bebé.
La línea de compotas de
Alpina Baby: Está diseñada especialmente para hacer parte de la alimentación
complementaria desde los seis meses de edad. Las Compotas Alpina Baby son
elaboradas con pulpa de fruta principalmente.
postres y dulces
Mini Bon Yurt contiene una base láctea que aporta de
manera natural calcio y proteína de alta calidad, nutrientes indispensables
dentro de una alimentación balanceada.
El nuevo Pudín
de Alpina es un rico postre hecho a base de leche entera y azúcar
principalmente, que ofrece un sabor inigualable que combina dulzura, suavidad y
cremosidad.
·
Chocolate: Con un contenido del 60% de leche Alpina.
·
Vainilla: Con un contenido del 84% de leche Alpina.·
Arequipe: Con un contenido
del 80% de leche Alpina
El arequipe: Es un alimento que se origina de la mezcla de leche con
azúcar principalmente, y al ser concentrado con calor permite obtener una
consistencia suave con sensación de dulzor. El arequipe es un alimento que se
clasificaría dentro de los dulces, los cuales pueden consumirse a diario en
cantidades controladas dado su aporte de energía.
La
gelatina Boggy: De Alpina es un producto de consistencia blanda, transparente y
brillante, adicionada con vitaminas y minerales. La gelatina Boggy, además de
ser deliciosa, incluye diferentes sabores como cereza, fresa, limón, mora,
naranja, uva y mandarina, aporta energía, vitamina C y es adicionada con ácido
fólico, zinc y vitamina B12.
Alpinette: Es un producto que combina lo nutritivo del
alimento lácteo fermentado con dulce de frutas. Es un postre de Alpina que
además de ser delicioso, aporta naturalmente energía y calcio, un componente
esencial para los huesos y los dientes.
alimentos funcionales
Regeneris: Trozos de Alpina es un alimento lácteo
fermentado semidescremado, con dulce y trozos de fruta. Contiene fibra
prebiótica y probióticos (Bifidobacterium
lactis BB12) que consumido diariamente
y acompañado de una dieta balanceada y ejercicio físico, puede contribuir a
eliminar los desechos que tu cuerpo no necesita.
Yox con Defensis®: Es una bebida láctea acidificada
desarrollada por Alpina, que contiene lactobacilos defensis® que ayudan a
reforzar el sistema de defensas
linea finesse
Finesse esparcible: Hace parte de la variedad de quesos frescos
y untables, es de color crema claro, de textura blanda, uniforme, de sabor y
olor suave. Es ideal para untar en panes, galletas y tostadas.
Finesse con cereal Müsli: Es un alimento que combina los beneficios
del alimento lácteo fermentado con el aporte de carbohidratos que contienen los
cereales. Es una excelente opción para incluir en las meriendas del día.
La Crema de Leche Finesse: Es una crema de leche semientera ultrapasteurizada.
Es reducida en grasa, ya que contiene 50% menos grasa con relación a la crema
de leche entera y aporta solamente 25 Calorías por porción de 15 mililitros.
La Avena Finesse: De
Alpina, es una bebida elaborada a partir de la mezcla de leche descremada,
avena y otros ingredientes permitidos como edulcorantes, sometida a un proceso
UAT (UHT) Ultra Alta Temperatura y empacada en forma aséptica. El proceso
consiste en llevarla a altas temperaturas y empacarla asépticamente para
prolongar su vida útil.
La Crema de Leche Finesse: Es una crema de leche semientera ultrapasteurizada.
Es reducida en grasa, ya que contiene 50% menos grasa con relación a la crema
de leche entera y aporta solamente 25 Calorías por porción de 15 mililitros.
El Alimento Lácteo Fermentado: Descremado con prebióticos Finesse, es una
bebida obtenida de la mezcla de leche descremada, con o sin fruta, y otros
ingredientes permitidos, como edulcorantes que no aportan calorías y confieren
al alimento un sabor dulce similar al del azúcar.
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