lunes, 22 de agosto de 2016

   historia de alpina 
           MISIÓN 

Ser lideres en la satisfacción de las necesidades del consumidor con alimentos y bebidas saludables, atributos de confianza, cercanía y valor agregado; con responsabilidad frente a los accionistas, colaboradores, clientes, medio ambiente y a la sociedad.

visión
Compañía reconocida por su liderazgo, competitividad e innovación cuyos productos y servicios son la opción preferida del consumidor colombiano, con participación destacada en la comunidad andina y presencia en otros mercados.


Demostrar que el consumidor es el punto de partida.
Tener en cuenta que el éxito se fundamenta en la calidad, servicio y competitividad.
Valorar que los colaboradores e imagen son factores generadores de éxito.

producto estrella
AVENA ALPINA original

Con el auténtico sabor de la avena, y los beneficios de la leche con la avena. Es ultra alta temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.

          PRODUCTO provechoso            
bon yurt 

Encuentra Bon Yurt con cereales en sus distintas variedades y presentaciones:

 Bon Yurt Chokogozzo (con bolitas de chocolate), Bon Yurt Zucaritas (con hojuelas de maíz azucaradas), Bon Yurt Chocokrispis (con arroz tostado cubierto con chocolate), y Bon Yurt Froot Loops (con cereal de maíz, trigo y avena con sabores a frutas) y Musli.  

PRODUCTO interrogante
queso mozarella 




El Queso Mozarella es ideal para acompañar tus comidas, como parte del desayuno o en diversas recetas y preparaciones.

catálogo de alpina

bebidas LÁCTEAS

·         Original: Con el auténtico sabor de la avena, y los beneficios de la leche con la avena. Es ultra alta temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.




·         Canela: Sabor a Canela, con los beneficios de la leche con la avena. Es ultra alta temperatura UAT (UHT) y no requiere refrigeración.






·         Deslactosada: Además de tener los beneficios de la leche con la avena, la Avena Deslactosada Alpina puede digerirse mejor ya que la lactosa ha sido previamente dividida en dos partes (glucosa y galactosa).



yogo yogo 


Yogo Kumis: es una bebida láctea a base de Kumis, elaborado principalmente mediante la fermentación de la leche con cultivos lácticos.



Yogo Yogo: de Alpina es un alimento lácteo fermentado semidescremado, con dulce, saborizado. Aporta el 15% del valor diario de recomendación de calcio en una porción de 150 gramos.



Yogo Premio: es alimento lácteo fermentado, semidescremado, con dulce, saborizado o natural. Además de ser un lácteo refrescante, viene acompañado con un premio, que generalmente es un juguete para niño ó niña.





Yogo Cereal: de Alpina es un alimento lácteo fermentado semidescremado, con dulce, natural o con salsa de fruta y con cereal. Su mezcla lo hace una excelente alternativa para incluir en la alimentación diaria, en especial para los refrigerios u onces.




El kumis: es un delicioso y nutritivo derivado lácteo que se obtiene a partir de la fermentación de la leche, ya sea entera, semidescremada o descremada. Para la elaboración del kumis se utiliza cierto tipo de bacterias específicas que le proporcionan sus características de sabor, acidez y consistencia.




El Yogurt: Alpina Original es un producto elaborado a partir de leche semidescremada, dulce de fruta, azúcar, y cultivos probióticos (L. casei, L. acidophilus).n para tu propósito.



El Yogurt Griego: Alpina es un yogurt descremado, 0% grasa y buena fuente de proteína ya que contiene el doble de proteína, comparado con el Yogurt Original de Alpina.




quesos

Queso cremosino mantequilla: Disfruta lo bueno del queso ahora con un delicioso sabor a mantequilla. Cremosino Mantequilla es un queso fresco para untar, elaborado principalmente con leche descremada, con la adición de mantequilla y crema de leche, ingredientes que le dan la cremosidad, suavidad y sabor que lo caracterizan.





cremosino: El Queso Crema Alpina es un queso fresco, blando, rico en grasa. Es elaborado principalmente con leche semidescremada.




Costeño: El Costeño Alpina es un queso fresco, blando, graso, tipo sour cream, elaborado a partir de leche entera principalmente


Queso parmesano: Generalmente los quesos que se eligen para rallar son aquellos que a temperatura ambiente presentan mayor dureza, pero que al contacto con el calor se funden fácilmente, por lo cual los de elección son los quesos maduros.



Queso azul: El queso azul de Alpina es un queso madurado por mohos, semiduro, graso, con vetas verdes azuladas.



El queso Camembert: De Alpina es un queso madurado, semiduro, graso y de color marfil. Su olor es fuerte y su sabor suave.e consistencia pastosa.



El Queso Emmental: En su proceso de maduración forma una corteza dura, de aspecto seco y color que va de amarillo dorado a marrón.





Queso tilsit: Es un queso maduro, semiduro y graso, disponible en tres variedades: natural, hierbas y ahumado. En cuanto a su apariencia el Queso Tilsit es un queso de color marfil- amarillo, forma una corteza por su proceso de maduración y tiene ojos pequeños en su pasta la cual es firme. Su sabor es ligeramente ácido y picante.





El Queso Holandés: Celebración Alpina es un queso especial para compartir en cualquier ocasión, especialmente durante la época navideña. Es un queso tipo holandés, Gouda, Maduro, Semiduro, Graso, elaborado principalmente a partir de leche entera.



El Queso Doble Crema: es un queso fresco de pasta hilada, semiduro y semigraso, el cual hace parte de la cultura tradicional colombiana. Su color varía de blanco a marfil y se encuentra entre los quesos de pasta hilada.



El Queso Mozarella: de Alpina es un queso fresco, semiduro, semigraso, de textura uniforme, no tiene corteza, su sabor es suave y característico.




El queso Sabana de Alpina: es un queso fresco, semiduro, graso, de textura uniforme y sabor suave.El queso Sabana de Alpina aporta naturalmente proteína de alta calidad.


El Queso Finesse:


El Queso Finesse es un derivado lácteo cuya elaboración se hace a partir de leche semidescremada, cultivos y sal, tiene un aporte natural de calcio y proteína.Es un queso fresco de pasta hilada, semiduro, semigraso, es ideal para personas que sigan regímenes de alimentación especiales como los de pérdida o control de peso.






bebidas de alpina


Frutto desayuno: Disfruta una manera diferente de empezar tu día con Frutto Desayuno, un néctar de naranja que contiene 40% de jugo de fruta y es endulzado con fructosa, un tipo de azúcar que se encuentra de forma natural en las frutas y que se caracteriza por tener un poder endulzante mayor que la sacarosa o azúcar de mesa, por lo cual se puede utilizar en menor cantidad que este último.




Fruper: Es la línea de refrescos adicionados con Nutrimix que es la mezcla de nutrientes: Zinc, Vitamina B12 y ácido fólico. Los refrescos Fruper de Alpina incluyen agua, azúcar, y concentrado de fruta principalmente, junto a la mezcla Nutrimix.



Frutto: es un néctar que contiene 18% de jugo fruta y está endulzado con fructosa principalmente.



Alpifrut: Es una bebida con jugo de naranja adicionada con zinc, vitamina B12, vitamina C y ácido fólico.ón de 200 ml y 45 calorías por porción de 300ml.




Soka: es la línea de refrescos de Alpina que contiene principalmente agua, concentrado de fruta y azúcar.



alpina baby

Alpina baby: plus 3 Para niños a partir de 1 año. Adecuado aporte de proteínas, grasas, carbohidratos, vitaminas y minerales que contribuyen a un adecuado crecimiento y desarrollo. Además contiene prebióticos, que brindan satisfacción y tranquilidad al bebé; nucleótidos, para la protección de sus sistema de defensas y adición de DHA y ARA, para el progreso del niño.





La Papilla Alpina Baby: Es un alimento lácteo esterilizado a base de cereales, fortificado con hierro, ácido fólico, vitaminas B6 y B12.


El Yogurt Alpina Baby: Ahora con nueva fórmula, es especial para bebés a partir de los seis meses, tiene cultivos probióticos y ofrece un sabor y textura suaves, además no contiene trozos de fruta para evitar el riesgo de atoramiento en el bebé.


La línea de compotas de Alpina Baby: Está diseñada especialmente para hacer parte de la alimentación complementaria desde los seis meses de edad. Las Compotas Alpina Baby son elaboradas con pulpa de fruta principalmente. 



postres y dulces

Mini Bon Yurt contiene una base láctea que aporta de manera natural calcio y proteína de alta calidad, nutrientes indispensables dentro de una alimentación balanceada.

El nuevo Pudín de Alpina es un rico postre hecho a base de leche entera y azúcar principalmente, que ofrece un sabor inigualable que combina dulzura, suavidad y cremosidad.
   ·         Chocolate: Con un contenido del 60% de leche Alpina.

·         Vainilla: Con un contenido del 84% de leche Alpina.·    

Arequipe: Con un contenido del 80% de leche Alpina



El arequipe: Es un alimento que se origina de la mezcla de leche con azúcar principalmente, y al ser concentrado con calor permite obtener una consistencia suave con sensación de dulzor. El arequipe es un alimento que se clasificaría dentro de los dulces, los cuales pueden consumirse a diario en cantidades controladas dado su aporte de energía.




La gelatina Boggy: De Alpina es un producto de consistencia blanda, transparente y brillante, adicionada con vitaminas y minerales. La gelatina Boggy, además de ser deliciosa, incluye diferentes sabores como cereza, fresa, limón, mora, naranja, uva y mandarina, aporta energía, vitamina C y es adicionada con ácido fólico, zinc y vitamina B12.

Alpinette: Es un producto que combina lo nutritivo del alimento lácteo fermentado con dulce de frutas. Es un postre de Alpina que además de ser delicioso, aporta naturalmente energía y calcio, un componente esencial para los huesos y los dientes.


alimentos funcionales

Regeneris: Trozos de Alpina es un alimento lácteo fermentado semidescremado, con dulce y trozos de fruta. Contiene fibra prebiótica y probióticos (Bifidobacterium lactis BB12) que consumido diariamente y acompañado de una dieta balanceada y ejercicio físico, puede contribuir a eliminar los desechos que tu cuerpo no necesita.


Yox con Defensis®: Es una bebida láctea acidificada desarrollada por Alpina, que contiene lactobacilos defensis® que ayudan a reforzar el sistema de defensas



linea finesse

Finesse esparcible: Hace parte de la variedad de quesos frescos y untables, es de color crema claro, de textura blanda, uniforme, de sabor y olor suave. Es ideal para untar en panes, galletas y tostadas.



Finesse con cereal Müsli: Es un alimento que combina los beneficios del alimento lácteo fermentado con el aporte de carbohidratos que contienen los cereales. Es una excelente opción para incluir en las meriendas del día.




La Crema de Leche Finesse: Es una crema de leche semientera ultrapasteurizada. Es reducida en grasa, ya que contiene 50% menos grasa con relación a la crema de leche entera y aporta solamente 25 Calorías por porción de 15 mililitros.



La Avena Finesse: De Alpina, es una bebida elaborada a partir de la mezcla de leche descremada, avena y otros ingredientes permitidos como edulcorantes, sometida a un proceso UAT (UHT) Ultra Alta Temperatura y empacada en forma aséptica. El proceso consiste en llevarla a altas temperaturas y empacarla asépticamente para prolongar su vida útil.



La Crema de Leche Finesse:  Es una crema de leche semientera ultrapasteurizada. Es reducida en grasa, ya que contiene 50% menos grasa con relación a la crema de leche entera y aporta solamente 25 Calorías por porción de 15 mililitros.






El Alimento Lácteo Fermentado: Descremado con prebióticos Finesse, es una bebida obtenida de la mezcla de leche descremada, con o sin fruta, y otros ingredientes permitidos, como edulcorantes que no aportan calorías y confieren al alimento un sabor dulce similar al del azúcar.








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